Новые vs старые традиции: постное меню в ресторане Sapiens
Ресторан Sapiens идет в авангарде гастрономических трендов, но уважает и традиции. Для гостей, придерживающихся Поста, бренд-шеф Илья Благовещенский приготовил специальное меню с акцентом на овощи и фрукты –это действительно благая весть для всех, кто придерживается здорового рациона.
Постное меню в Гранд-лобби & баре «Шаляпин»
В Гранд-лобби & баре «Шаляпин» в отеле «Метрополь» подготовили специальное меню к Великому Посту, которое будет доступно в баре с 18 марта по 4 мая.
Пост со вкусом: специальное меню в ресторанах бренда Meat_Coin
В дни Великого поста, с 18 марта по 4 мая, рестораны бренда Meat_Coin представят спешл-меню с разнообразным выбором постных позиций.
Постное меню в ресторане «Ухват»
К Великому посту бренд-шеф Виктор Белей подготовил специальное предложение, которое будет действовать с 18 марта по 4 мая.
Постное меню в Бибирево
Холодные закуски в постном меню будут олицетворять наступление весны и долгожданного тепла:
Alpaca x Saviv
21 марта с 18:00 перуанский бар Alpaca проводит гостевую смену московского бистро Saviv Всего на один день в перуанском баре Alpaca пройдет в компании с командой бистро Saviv – Михаилом Соколовым, шеф-барменом, и Ильей Черкашиным, шеф-поваром. В Alpaca под руководством шеф-повара Сергея Шиянова...
Читать дальшеБалийские каникулы в Capito
С 19 марта по 4 мая ресторан Capito устраивает «Балийские каникулы» и приглашает отправиться в это путешествие вместе! Читать дальше
«Еда будущего»: plant based ужин Inspiro & Amber
21 марта Amber принимает проект высокой растительной кухни Inspiro. Ресторан, в основе философии которого глубокая работа с растительными ингредиентами, холистический подход к оздоровлению и устойчивое развитие, готовится к открытию в модном инновационном кластере Lucky на Пресне. А сделать...
Читать дальшеBenvenuti alla LOCANDA: ужин Мануэле Кроче в гостях у Егора Макарова в BURO. TSUM
Премьера накануне открытия - 21 марта BURO GROUP Дины Хабировой и Виталия Шиманского представляет свой новый итальянский ресторан LOCANDA. А шеф флагманского проекта BURO. TSUM Егор Макаров принимает в гостях шефа Мануэле Кроче Антонио. Первый ужин коренного миланца в самом сердце Москвы – про...
Читать дальшеИталия, Испания, Португалия: Padron в гостях у Onest
20 марта в рамках«Mirko e amici» один из самых необычных ужинов цикла: в гости к МиркоДзаго едет Адриан Кетглас с новым испано-португальским рестораном Padron и его командой. Шесть блюд в шесть рук и коктейли с национальным колоритом – увлекательное путешествие сразу по трем странам, в которое...
Читать дальшеПост в Zodiac — расширяем гастрономические горизонты
Зачастую слово «постный» ассоциируется с чем-то скучным. Команда Zodiac готова разубеждать гостей и расширять их гастрономические горизонты даже во время строгого поста.
Ресторан «Че? Харчо!» — Великий Пост по-черноморски
Шеф ресторана Руслан Буй предлагает провести Великий Пост по-черноморски.
Рестораны Tehnikum — меню для духовного детокса с комфортными блюдами
«Техникумы» на Никольской, Большой Дмитровке и в Атриуме тоже подготовили меню для тех, кто хочет духовного и физического детокса.
Рестораны SHE: постные интерпретации «Чаши Будды» и безалкогольные вино и коктейли
Тем, кто считает, что блюда из постного меню однообразные, в ресторанах SHE парируют: это не так!
Ресторан Ikura — первый Великий Пост
Специально для этого шеф-повар Денис Лим подготовил меню, которое полностью отражает японо-перуанский дух ресторана.
В «Гвидоне» чтят скромность, но только не в блюдах
Считается, что в Великий пост не стоит вести праздную жизнь. В «Гвидоне» чтят скромность, но только не в блюдах.
Меню на время Великого Поста в ресторане «Сахалин»
На остров Сахалин вместе с первыми русскими поселенцами пришли и новые традиции, в том числе и Великий пост. Коренные жители не спешили обмениваться культурой, а приехавшие с материка, напротив, охотно перенимали обычаи, особенно гастрономические.
Великий Пост в ресторане Selfie
Легко, элегантно и постно - все это подходит под описание меню для Великого поста в ресторане Selfie. Здесь Анатолий Казаков делает акцент на необычных и нескучных сочетаниях.
Ресторан White Rabbit: Великий Пост — что, где, когда?
Для православных христиан начнался Великий пост - время самоограничения, смирения гордыни и неумеренных желаний.
Постное меню в ресторане Novikov Moscow
В предверии Великого Поста, шеф-повар Novikov Moscow, Алексей Арбузов и суши-шеф Яков Ким, разработали специальное постное меню.
Шефская пицца от Романа Палкина (Geraldin) и постная пицца от Алёны Геры + собственный сидр Ciao 22 в Pizza 22 cm
Весеннюю серию «шефских» пиццв пиццерияхPizza 22 открывает Роман Палкин из ресторана Geraldine, а пиццу Famosa – автор кулинарных книг Алёна Гера. Роман Палкин, шеф-повар Geraldine — сторонник концепции «от носа до хвоста», предпочитает использовать локальные продукты максимальной свежести,...
Читать дальшеВесеннее меню в Тоттори
Дни весеннего Хиганав Японии начинаются с 17 марта, включают День весеннего равноденствия и три дня после Дня весеннего равноденствия. Читать дальше
Новые завтраки с московским Пафосом
Шеф-повар Инвер Тлехуч представил меню завтраков, вдохновленное многообразием и аутентичностью традиции всех регионов Греции. Попробовать их можно с 18 марта на Тверском бульваре, 27, стр.1 Читать дальше
Постное меню в Butler
Шеф-провар ресторана Butler Джузеппе Дави представляет блюда без использования ингредиентов животного происхождения, которые подойдут постящимся, веганам и послужат отличной альтернативой основному меню.
Читать дальше